注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于斌的博客

游离在虚幻与现实之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

【关于我】潮起创始人,知名科技自媒体,研究方向:互联网、家电数码、电商、互联网金融。

网易考拉推荐

三星FlexWash洗衣机大放光彩,创新技术印证品质追求道路  

2017-03-14 06:15:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   近日,在上海举行的2017年中国家电及消费电子博览会(AWE2017)落下了帷幕,其中三星成为了最大的赢家。其推出的新型洗衣机FlexWash凭借分类处理、同步洗涤、智能烘干三合一的创新设计赢得公众的认可,一举斩获“艾普兰产品奖”,再次验证了三星洗衣机具有强大的创新能力。  

 

  连续五年获艾普兰奖,泡泡净、安心添技术深受好评

  据悉,这已是三星家电产品连续第五年获得拥有“家电产业风向标”之称的“中国家电艾普兰奖”。从泡泡净到安心添,再到FlexWash三合一洗衣系统,三星洗衣机始终以源源不断的创新和完美体验的设计满足消费者最迫切的需求,打响了高端品质的招牌。

  针对用户常常吐槽的衣服油渍问题,三星洗衣机推出了泡泡净技术。它在滚筒内置了一个泡沫发生器,可在常温进水阶段加快溶解洗涤液,生成大量丰富细致的泡沫,快速渗入衣物纤维深层,缩短洗涤到脱水的过程,提高洗净度。而且在洗涤过程中无需加热水温,在省电节能的同时,更拥有温和的织物保护。实验数据显示,泡泡净技术有效节省70%电量,省时39%。

  滚筒洗衣机日益成为主流趋势,然而相比滚筒洗衣机,其中途不能添衣的弊端也备受消费者的诟病。对此,三星洗衣机发明了安心添技术,使用户可以在洗衣中途随时打开蝶窗添加衣物和洗涤剂,同时规避了其他同类洗衣机在使用中途添衣功能时需要长时间等待和繁琐操作程序等弊端。而且用户可以通过手机APP设置洗衣阶段提醒自由掌控添加的时间,更加人性化。  

 

  FlexWash具备三合一效能,创新发明更加贴近用户需求

  而此次三星重磅推出的FlexWash洗衣机事实上是一套集合了两台洗衣机和一台干衣机功能的完整洗涤系统。由此,它具备了分类处理、同步洗涤、智能烘干科技的三合一功能,一次性解决洗衣中遇到的所有难题。

  从结构上来看,FlexWash洗衣机分为上下两层,上层为波轮式洗衣单元,容量为3.5公斤,适合清洗内衣等小件衣物;下层为滚筒式洗衣单元,具有21公斤超大容量,适合清洗床单、被罩、羽绒服等较大件的衣物。上下两层可以独立运行,也可以共同作业,方便用户根据需求选择操作区域。

  这种双层结构将需要洗涤的衣物做了更好的分类处理,既可以帮助用户根据颜色、材质、用途等选择适合的洗衣层;也可以将大人和儿童的衣物区分开来,在更加便捷的基础上保障了洗衣的干净健康。FlexWash下层滚筒洗衣机自带的烘干功能,能够轻松实现衣物即洗即穿,其中热风清新模式在祛除异味的同时还能够避免孩子受到细菌的侵害。

  三星洗衣机深耕高端市场,技术创新始终坚持品质追求

  据有关数据显示,2016年,三星洗衣机稳居全球前三甲的位置。在中国,一万元以上的冰箱市场三星持续多年保持第一,六千元以上的滚筒洗衣机,三星也长期保持在前两名。这充分说明了市场和消费者对三星洗衣机给予了充分的认可和肯定,而这种肯定正是基于三星源源不断的技术创新和进步。

  值得肯定的是,三星的技术创新是围绕用户体验升级、消费痛点消除来进行的。从更早的钻石型内孔、银离子健康系统、随心洗功能,到今天的安心添、泡泡净、FlexWash洗涤系统,三星的每一个技术发明都是为了给用户带来方便。如三星洗衣机为安心添独特设计的蝶窗,仅需3秒即可完成整个操作,程序不中断、不排水、不等待,也不会造成泡沫外溢,更加便捷化、人性化。

  现在用户的需求也更加细小、琐碎,洗衣机市场进一步细分化,智能化浪潮风起云涌。在这种新的趋势下,只有继续坚持技术创新才能探索新途径、解决新问题。三星电子大中华区生活家电事业部副总裁谢辉表示:“三星的目标是在2020年前,全部产品实现智能化,这里指的智能考虑更多的是根据不同地区,不同需求的用户,用更人性化,更简单的交互方式让家电产品真正融入到生活中。”  

 

  三星始终致力于对高端市场的挖掘、对尖端技术的创新、对人性体验的跟进。从泡泡净到安心添,再到今天在AWE大放光彩的FlexWash都见证了三星洗衣机始终坚持创新发展的不懈追求。

  相信,随着智能化、人性化的持续推进,三星洗衣机还将会为公众带来更完美的洗衣机产品,将品质生活带到每一个消费者的身边。

  (文/于斌 潮起创始人,QQ&微信:117821818)

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017