注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于斌的博客

游离在虚幻与现实之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

【关于我】潮起创始人,知名科技自媒体,研究方向:互联网、家电数码、电商、互联网金融。

网易考拉推荐

卡萨帝获千年发展目标高端家电科技领袖奖  

2015-09-24 16:26:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  9月23日,以“真爱云颠 鼎创未来”为主题的卡萨帝2016年品牌发布会在上海正式开幕。发布会上,联合国KIP国际学院授予了卡萨帝“千年发展目标 高端家电科技领袖品牌”的荣誉,权威性奖项再次印证了卡萨帝品牌的科技实力和用户价值,体现出卡萨帝致力于解决人类百年健康难题,其深远意义不言而喻。

  

 

  

 

  鼎级云珍冰箱----重新定义“新鲜”生活

  对于每个家庭来讲,使用冰箱早已是生活的常态。人们使用冰箱的原因很简单,就是为了保持食物的新鲜度,延长食物的存储时间,减少浪费。但实际上,目前市面上的大多数冰箱产品只做到了普通保鲜,甚至还存在着极大的健康隐患。

  对于业内人来讲,冰箱保鲜难题始终悬而未决,更是一种难以启齿的痛。令人振奋的是,卡萨帝鼎级云珍冰箱破解了这一百年保鲜难题,重新定义了“新鲜”生活,将冰箱健康标准提升到一个新的高度,为人类百年健康做出了重要贡献。

  “从普通保鲜升级至细胞级养鲜,让食材的每一个细胞都得到最精心最完美的呵护”,是鼎级云珍冰箱自诞生以来始终秉承的核心理念。为何执念如此之深,因为卡萨帝深知用户最在乎的、最需要的就是“新鲜”。

  干湿分储、三系统不串味、涡流杀菌除异味,刷新了保鲜标准;超大冷藏室、26档超宽幅变温、精致的分区储鲜,变革了使用方式。加上大空间存储模式,时尚大气的外观,卡萨帝云珍冰箱实实在在的为人们重新定义了“新鲜”生活。

  什么是“以用户需求定义最高标准”? 果蔬原汁原味,放鸡蛋没有蛋腥味,养鱼没有鱼腥味,诸如此类,这些用户之前梦寐以求的生活愿望,卡萨帝鼎级云珍冰箱全部都做到了。

  双子云裳洗衣机----开启健康洗护时代

  严格意义上讲,目前大多数家庭都处于便捷洗衣时代。各式各样的全自动洗衣机代替了手洗,确实让洗衣服变得方便快捷。但卡萨帝双子云裳不同,不仅仅专注于“洗”,还致力于“护”。

  双子云裳洗衣机,是全球首台双滚筒洗衣机。外观方面,卡萨帝双子云裳拥有奢华白和香槟金两种颜色;性能方面,卡萨帝双子云裳搭载了独创双子星智平衡系统,将噪音降至45db以下;设置方面,上下桶分开同时洗涤,1台的位置2台的功能,节省的不只是空间,更为用户带来爱的健康洗护体验。

  双子云裳洗衣机内衣外衣分开洗、大人小孩衣服分开洗,有效防止了交叉感染、滋生细菌等问题。当下,洗衣污染已经成为家居生活的新隐患。双子云裳洗衣机既有“洗”又有“护”的全新理念,正是用户所期待的高品质健康生活。

  云鼎空调----生态养护,远离空调病

  众所周知,几乎所有的人都有过“空调病” 的经历。使用空调后,因空间相对密闭,空气不流通,致使有害微生物大量滋生;较大的室外温差,机体会出现鼻塞、头昏、打喷嚏、耳鸣、乏力、记忆力减退、四肢肌肉关节酸痛等不良反应,同时也会伴有一些皮肤过敏的症状,如皮肤发紧发干、易过敏、皮肤变差等等。

  谁能消灭这“空调综合征”?卡萨帝云鼎空调腾空出世,其生态养护专家的身份,为消费者带来全新的空调养护体验。其离子净化、干湿自控、BNT温自衡三大全球领先科技,为用户制造了温度适宜、出风柔和的健康生态养护环境,一切使用空调的不舒适统统赶走一个不留。

  2015年,家电行业整体形势并不乐观,主要家电类的累积销售量均出现了下滑。在这样的行业背景下,卡萨帝却逆势增长45%,远远超过各大高端家电品牌。其中一个最重要的原因,就是卡萨帝一直以来坚守的“以用户为核心的高端制造标准”。

  鼎级云珍冰箱、双子云裳洗衣机、云鼎空调三大颠覆性新品,是卡萨帝用产品细节和精致体验为用户创造的“爱”,更是卡萨帝对“为爱而生”品牌内涵的最佳诠释。

  【每篇覆盖100万人的科技评论,微博@互联网分析师于斌,微信个人号117821818,订阅号『互联网分析师于斌 ityubin』】

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017