注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于斌的博客

游离在虚幻与现实之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

【关于我】潮起创始人,知名科技自媒体,研究方向:互联网、家电数码、电商、互联网金融。

网易考拉推荐

TCL TV+家庭娱乐电视微信功能创新体验  

2014-09-05 23:17:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在这个全民娱乐的时代,无孔不入的互联网为人们的生活带来不一样的乐趣,微信的问世让更多的人找到娱乐新方向。现在,第一台连接微信的电视掀起了新一轮娱乐风潮,成为电视行业的潮流风向标, 9月1日, TCL携手微信在北京腾讯演播大厅举行“超乎想象 TCL TV+家庭娱乐电视 第一台连接微信的电视” 发布会,它不仅是首家正式通过微信认证,实现深度微信功能的彩电品牌,更是TV+家庭娱乐电视进行首次应用功能增值,率先实现电视微信功能,拉开了TV+产品系列增值序幕。

  TCLTV+家庭娱乐电视将微信功能首次运用到电视操作,功能更广泛、操作更智能。相交于传统电视功能单一的弊病,TV+家庭娱乐电视在观看、互动、操控等方面实现了六大功能的全新突破,不仅打破人与人、人与电视之间的隔阂,更智能化的娱乐生活增加更多新奇乐趣。TV+家庭娱乐电视利用微信强大的沟通功能,成功实现微社交、微频道、微操控、微想家、微点播以及微服务六大功能。

  这些创新设计,为时下大批“微信控”们带来前所未有的体验快感,用微信遥控电视,边看电影边与好友一起用实时弹幕吐槽剧情,这简直就是“不吐槽会死星人”的福利;推送文档、影音、图片与好友一起观看,手机截屏分享到朋友圈,这些强大且新奇的功能让体验者就像嚼了炫迈口香糖——根本停不下来的节奏!另外,语音操控、微信点播等功能让体验尽兴,娱乐更彻底!不得不说这款TCL TV+家庭娱乐电视简直就是神一样的存在,无论你是屌丝男女、高富帅,亦或是白富美,只要你体验了一次TV+家庭娱乐电视的神奇的社交功能之后,让你分分钟拜倒在它“石榴裙下”没商量!

  TCL在国内拥有良好的市场口碑与品牌知名度,在市场竞争日益激烈的今天,TCL从未停下其创新发展的脚步,致力于用最优质的产品为每一个中国家庭送去最高质量的感官享受。随着科学技术和经济水平的不断提高,电视行业呈现出一片百家争鸣的大好形势,但面对消费者日渐增长的的消费诉求,单纯的互联网电视已满足不了当下年轻人的消费需求,如何抓住消费者需求,成为众多电视商家所面临的重大课题。

  微信,成为时下消费者最广泛应用的社交工具,它功能齐全,且操作方便,用户年龄段涵盖了老、中、青三代,在市场上具有无可比拟的应用优势。TCL凭借自身敏锐的市场洞察力以及对消费者市场的深入考察,以独具匠心的创新华丽转身,完成品牌战略的再次优化升级。TV+家庭娱乐电视将微信与电视紧密联合,形成一个无懈可击的完美娱乐、社交平台,为消费者带去了前所未有的娱乐、社交双体验。

  微信问世也有三四年了,它已经经历了三个阶段,第一个阶段是实现了沟通方式的变革,第二阶段则实现了商业领域的移动互联网裂变,第三阶段,也是微信目前正在发力的方向,就是连接一切,而打通人与设备的沟通,是连接一切能力中非常重要的一点。而TV+家庭娱乐电视,正是微信“连接一切”战略,与我们TCL“双+”战略及互联网转型共通融合之下,深度合作的产物,使TV+成为了第一个承载微信打通人与设备的载体。

  在TV+家庭娱乐电视微信功能问世之前,互联网电视在社交功能的实现上完全依靠TV版QQ、微信下载安装为主,但是由于由于电视使用习惯与PC极大的不同,这种APP形式互动体验不高,用户粘性很低。现在,有了TV+家庭娱乐电视,你就可以畅享由TCL与微信携手带来的新功能体验,看电影、远程推送、实时截屏分享、实时弹幕吐槽剧情,只要你喜欢!

  这是电视实现多功能的产业革命,它为人们带来给更加便利的娱乐生活,让沟通无所不在,畅享精彩,尽在TCL TV+家庭娱乐电视!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017