注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于斌的博客

游离在虚幻与现实之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

【关于我】潮起创始人,知名科技自媒体,研究方向:互联网、家电数码、电商、互联网金融。

网易考拉推荐

高端品牌卡萨帝,智能安全只为爱  

2014-09-26 06:37:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高端品牌卡萨帝,智能安全只为爱 - 于斌 - 于斌的博客

 

  近年来,社会急速发展,生活节奏不断加快,生活压力更大的人们,在生活品质、安全、便捷等方面要求越来越高,以企图在有限的空闲时间内,能放心享受悠闲、温馨、品质的生活质量。尤其对高端人群,更是如此,用心经营给家人最好的,来体现对家的关爱和呵护,体会生活真谛。9月23日,笔者有幸参与全球高端家电品牌卡萨帝在上海举办的2015年品牌战略暨新品发布会。会上,笔者深刻了解到卡萨帝为何能在激烈的市场竞争下跃居高端家电行业第一,为何能在种类繁多的高端家电中深得消费者信任了。一句话“高端品牌卡萨帝,智能安全只为爱“。

  洞察高端消费者内心需求 给你所想

  多种数据表明,卡萨帝作为全球最年轻的高端家电品牌,目前已成长为高端家电品牌领导者。当然,卡萨帝前期进行深入的调研市场现状,深刻洞察高端消费者内心需求等因素,是卡萨帝成功的基础保障,是卡萨帝对消费者最基础最诚恳的态度。

  高端市场份额逐渐增大,消费需求不断增加,卡萨帝前景广阔。可靠数据表明,2010年全国富裕人群比例比2000年增长约7%,预计2020年,全国约50%的人为富裕人群;按照马斯洛需求层次理论(生理、安全、社交、尊重、自我实现)及人们正常消费习惯分析,人们在变富裕的过程中,首先会满足口腹之欲和着装需求;接着在可承受消费能力范围内,改善家庭生活,提高时间有效率和生活品质,比如买彩电、冰箱等家用电器;其次是在使用产品中获得的附加价值,如更自信、被尊重认可等。

  深刻洞察高端消费者内心需求,无论是在设计、做工、材质还是用户体验上,都坚持以人为本。在满足基本产品基本功能的基础上,给用户带来更多的附加价值,让用户在乐享生活的同时,提升生活质量和公众形象,满足高端用户个性化的生活方式。

  卡萨帝灵动朗度系列冰箱全球首发

  卡萨帝秉承一贯 “创艺家电 格调生活”品牌核心发展理念,汲取生活灵感,不断改建研发出新型的人性智能的家电产品。在23日发布会上,卡萨帝推出了满足更多用户需求的多门系列冰箱、可洗衣可洗水的净水云裳洗衣机等全新阵容系列新品。笔者有幸了解到卡萨帝灵动朗度系列冰箱,更有荣幸的是,在美食界专业级嘉宾,西餐创意总厨刘一凡先生和李纯恩先生的美食带领下,深入互动体验了卡萨帝灵动朗度系列冰箱的功能和使用效果。

  卡萨帝灵动朗度系列冰箱产品价格约为1—4w之间,每款冰箱分别具备实用性能强,空间大,区间分明,利用率高,双性能、双系统等不同特点。其中出现了一款嵌入式冰箱和中国冰箱业体积最大的两款冰箱,重点了解下中国体积最大的冰箱,宽度1.05米,体积约为801l,内部存储空间超大,看到两位美食嘉宾体验使用该产品时,面部那种兴奋惊讶、不可置信的表情,就能理解这次卡萨帝新品给大家带来的难以置信的体验了。

  笔者私下向两位美食嘉宾了解到,作为专业级厨师,对食材非常注重和苛刻,好的冰箱不仅需要影响到食物材质还会影响到生活和生命。他们认为好的冰箱要求不仅有足够的空间,功能区间分明,不能串味,当然这些卡萨帝的冰箱都能达到标准;最重要的是冰箱不仅是冰冷的,还要有温度,在冰凉里面有温度,这是对生活的感情,是爱的温度。这是卡萨帝所独有的特点。

  艺术化外观、贴心智能,科技工艺

  据了解,卡萨帝产品设计在满足用户更多需求的同时,要考虑与艺术高度结合,力求给用户带来功能、视觉、质感的多重享受。当然在卡萨帝产品细节和制作方面都追求极致,就算只是一颗螺丝钉,都必须做到行业最好。更多贴心智能设计,满足不同高端用户的需求,让消费者更安心更舒心,如卡萨帝灵动朗读冰箱有自动报警功能,它会自动发送短信至消费者手机,随后卡萨帝售后网点将及时上门进行服务;另用户可以根据家里装修情况自主选择家电颜色等多种贴心服务。听听就很心动,有没有?

  卡萨帝国际高端品牌,代表的不仅仅是一个品牌、一种家电、一个人,更代表的是一个家庭,一种生活理念,一种社会价值,一种大爱精神;卡萨帝在以“产品以艺术设计为灵魂、创艺科技为核心、工艺品质为保障“这三大高端家电标准下,不断的精益求精的设计生产出高工艺高品质时尚智能的高端家电。相信卡萨帝将引起更多高端人群的共鸣,影响更多人的生活态度,让更多人享受高品质的生活,给更多家庭带去关爱和温暖。

  ====================================================================

  央广国际连线嘉宾,江苏电视台财经评论嘉宾,微博号@互联网分析师于斌,微信个人号117821818,公众号jrxwzx、qiaozhong1206,欢迎交流互动。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017