注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于斌的博客

游离在虚幻与现实之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

【关于我】潮起创始人,知名科技自媒体,研究方向:互联网、家电数码、电商、互联网金融。

网易考拉推荐

网友爆料苏州乐园出现5.5寸iPhone6  

2014-09-19 23:28:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天下午,一名叫做“夕阳依旧那般美”的用户在新浪微博上爆料,称“上午去苏州乐园泡温泉的时候,居然看到有人拿着一个5.5寸的手机很像iPhone6,我追上去问这是不是iPhone6,他说是,再问多少钱买的,说1万8,我要6个月不吃不喝才买得起啊。还有,我最恨这样边泡温泉边炫富的人了,我只想对他说三个字:送我个!!!”

  


 

  这条微博一经发出,立即引来了无数网友围观,不少网友表示想对这名土豪也说三个字:“掉水里”。也有网友表示“同样在苏州,怎么差距就那么大。”

  还有网友表示,土豪边泡温泉边故作姿态打电话,实际上是想吸引人们的注意,证明自己是苏州第一部5.5寸的iPhone6,从中获得满足感。

  无论怎么说,苏州第一台5.5寸的iPhone6已经现身了,也有可能是江苏第一台5.5寸的iPhone6,不过,在美国iPhone6的售价从199美元起,而iPhone6Plus从299美元起,之后内存从16G上升到64G,增加100美元,从64G上升到128G,上升100美元,也即128G的iPhone6Plus如果签2年的合同,只需要支付499美元。而根据网友在微博中的描述,花1.8万元买5.5寸的iPhone6,确实是太土豪的做法了。

  ====================================================================

  央广国际连线嘉宾,江苏电视台财经评论嘉宾,微博号@互联网分析师于斌,微信个人号117821818,公众号jrxwzx、qiaozhong1206,欢迎交流互动。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017