注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于斌的博客

游离在虚幻与现实之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

【关于我】潮起创始人,知名科技自媒体,研究方向:互联网、家电数码、电商、互联网金融。

网易考拉推荐

360浏览器比价抄了电商618大战的老底  

2013-06-17 23:09:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     随着电商大战的持续升温,618年中大促终于来临,与以往不同的是,360浏览器在此时,也重磅推出了比价功能,让消费者们通过一个简单的功能,就能在几秒内看清所有大平台的价格,给自己带来真正的实惠。

  360安全浏览器比价专版的下载地址http://down.360safe.com/se/360se6_6.1.0.383.exe

    360安全浏览器购物专版的地址:http://t.cn/zTEYh3p

 

    

(图一)

从上图可以看出,360安全浏览器比价功能清爽简便,新蛋、亚马逊、1号店、易迅、苏宁易购等电商平台的价格一目了然,当然,如果没有相同商品的情况下,会提醒出“无货”状态。

(图二)

360安全浏览器的降价提醒功能也是别出一格,提醒模式可分为两种,一种是X以下提醒,一种是XXXX元以下提醒,只要消费者所订阅的商品达到了所预期的价格以下,360安全浏览器就会弹出相应的提示,这对懒人消费者帮助更大。

(图三)

上图是商品历史价格的反馈,从这个简单的细节就能看出这次618电商大战,商品的价格处于什么情况下,现在入手是否合适等等,也算是比较人性化的服务。

除了这些便捷实用的功能之外,360安全浏览器还有一些小功能,例如产品优惠幅度的提醒,机票和团购的比价等等,以抄老底的方式+人性化服务秒杀了其他比价产品,既方便了用户,也为用户节约了查找的时间,从大趋势来说,这是互联网带动电商经济进步的一个体现,我们也希望,电商大战能够给更多的消费者带来实惠,以促进电商行业发展。

  评论这张
 
阅读(718)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017