注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于斌的博客

游离在虚幻与现实之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

【关于我】潮起创始人,知名科技自媒体,研究方向:互联网、家电数码、电商、互联网金融。

网易考拉推荐

网友投诉暑假参加途牛旅游遭骗遭窃  

2012-07-12 08:27:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  当下暑假到来,有很多高中毕业生和大学生都会选择出行游玩,但选择旅游网站还得小心谨慎,今日我在网上看到曾出过车祸和员工流失率高的途牛旅游网又被网友投诉,这次投诉的缘由却是给大学生们安排的酒店设施不齐全,而且脏乱差,除此之外,大学生游客们在旅游结束后还发现很多人的钱都少了,甚至连手机内存卡都不放过,根据大学生游客们的分析,此事极有可能是途牛旅游网的导游或司机所为,但途牛旅游网官方却把责任推在大学生们身上,称是他们自己下车后丢失,与途牛旅游网无关。

  我以前只认为途牛旅游网只不过是旅游条件差,有些不负责任而已,却没想到踢皮球的功夫也如此高,途牛旅游网不去参加世界杯真是太可惜了,下面我们来看下这位网友的投诉帖子:

  本人6月27号参加途牛旅游团,虹桥出发到达厦门,当地导游来接。坑爹车来了,因为是8人小团,没有用旅游巴士,是辆小型灰色面包车。我们一行6人都是大学生,出来玩,刚开始觉得导游什么的都还可以,小型团也很放松,到达酒店也还可以,可是酒店连如家等快捷酒店都不如,没有网,无所谓,电视机第二天也居然坏了,服务员说是所有的都坏了,好吧,很倒霉,以后连续三天直到走也是坏的,看不了。卫浴间老是漏一地的水,第一天刚进房床单也是脏的 后来换了床单。房间刚开始味道不好闻 让服务员拿清香剂喷喷 居然拿的是碧丽珠!明明只有一个购物点,后面却多的要死。天啊 。这些我们都忍了,出来玩,也就不去计较这些小事了。现在想想旅游完加上坑爹事件后,我们实在觉得被坑了!!

  最后一天8点半 我们整理好李,导游和司机开着面包车来酒店接我们,这个时候我们背包里的钱是在的,我们的钱都是放在各层里,上面都是堆了很多衣服日用品,被压在下面。然后导游说把包放在面包车后备箱里,我们就一个个放在后面,当时本人有想过觉得很不安全,想把钱拿出来,但是由于钱被压的太下面了, 就放弃了。并且有很多背包叠放在一起,就放松了警惕,这也是自己很自责的地方,太没有安全意识了。然后我们就去南普陀寺和湖里山炮台,期间我们上车也没有去看过行李也没翻动过。直到最后11点半到达火车站,我们下了车。拿好行李,司机和导游送完我们也走了,当时,有一位好友身上钱花完了,想拿点,所以就开始翻包,这才发现钱没有了、于是大家都开始翻包查看。本人丢了500,好友丢了700.另一位朋友居然丢了一根男生的手链和手机内存卡(由于手机没电了,包里放了两个没电的手机,居然偷内存卡,不偷手机)当时距离下车只有1分多钟的时间,当时立马打电话给导游 然后报警了。

  当时丢钱了,我们立马怀疑的就是司机和导游。因为偷了我的钱,还把我包里的东西原封不动的整理好,摆了回去,一点都没有翻乱的痕迹。试问哪个出来玩的游客有这么大的闲心。

  这么多时间偷东西,最搞笑的是偷了内存卡!!现在途牛客服就是一天天的拖,说是我们自己下车后丢的。谁出来玩有这么大的闲情逸致假装自己被偷了钱~还是马上旅途要结束了,要赶火车了 才被偷。不是内鬼是什么。途牛赚了钱就不管后期责任了,现在想想安排的是什么车,到处载人。就算不是导游和司机,是别的游客什么的。那导游在车上啊,被偷了东西没责任么。我们到火车站要走的时候,去后备箱拿东西时,里面除了我们的还有别的游客的行李。你们说安不安全。这种车导游根本就不能让我们放东西的。早不偷晚不偷 去火车站才偷。

  本来出来旅游是玩的开心的,现在只要一想起旅行就会想到这次经历。经过这次教训,实在是给我们了一个教训,途牛这辈子都不会找了。酒店安排的也很差劲。劝告大家以后还是去找些春秋啊 国旅什么的。网上的旅行团真的是不靠谱。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017