注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于斌的博客

游离在虚幻与现实之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

【关于我】潮起创始人,知名科技自媒体,研究方向:互联网、家电数码、电商、互联网金融。

网易考拉推荐

电信iPhone4S不值得买的五个原因  

2012-03-19 08:53:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近在微博上看到张电信iPhone4S发售的现场图片,看完后不知道是悲剧还是喜剧,关键词是:大量保安、铁栏防止抢购,结果连人影都没,连传说中的黄牛都不见踪影……

2012年03月19日 - 于斌 - 于斌的博客
(电信iPhone4S发售现场)

自iPhone4S进入内地市场以来,销量一直独占智能手机的鳌头,iPhone4S的上市更是在内地掀起了广大“果粉”的抢购热潮。继中国联通成功推出WCDMA版iPhone4S之后,中国电信的CDMA版iPhone4S也已经上市,但是,对于电信版的iPhone4S,我觉得倒没有必要购买,原因有以下四个:

1、电信版iPhone4S套餐贵
中国电信的iPhone 4S合约计划分为两年和三年期。两年期16GB版最低月消费389元起可零元购机,32GB版489元起可零元购机。用户如果选择16GB版本 iPhone 4S,24个月合约计划实际花费为9336元,用户如果选择32GB版本iPhone 4S,36个月合约计划实际花费为10404元。

2、通话时无法上网
电信版iPhone4S是CDMA制式,这种制式在打电话时无法上网,比如你一个朋友给你打电话问你路,恰你也不知道,你这个时候讲“哥们等下,我去查查”,然后你就打开谷歌地图,定位一下,再搜索一下…… 当然这都是要上网才行;再比如你正在下载很着急的软件,这时候突然一个电话打进来,你的下载就断了,当你挂了电话一看,完了,还得重新下载……

3、歧视老用户,只有新用户才能办iPhone4S,且机卡绑定
老用户是无法带号入合约计划的,必须开新号,一旦电信版iPhone4S和主卡绑定了后就不能换任何卡(包括电信卡),也就是说无法实行机卡分离,比如说用了几个月手机丢失,除非你再买一部新的iPhone4S,否则就是你单方违约,所有话费不再返还,套餐费用一直要交到合约结束。

4、电信iPhone4S用户没有增值服务
电信iPhone4S合约首月没有任何话费返还,按天扣取套餐费.如189元套餐每天扣去6.3元钱,而且电信没有给iPhone用户任何信用额度,一旦欠费,最多让你用到第二天就会停止服务,所以为了不影响正常通讯,入网当日还应冲入至少2/3的套餐费用。
 
5、电信iPhone4S的“套”餐
这次电信iPhone4S副卡共享套餐的确很吸引人,但是也请大家注意,协议上没有明确说明副卡次月生效及首月副卡的收费方法,但电信的系统默认副卡是次月生效的,所以首月你使用副卡的每一个操作都会计费,套餐外计费就罢了,可计费的方式的长途通话是按每分钟7毛钱计费的!

我相信电信版iPhone4S肯定还有很多不为人知的细节,这些细节在未来3个月内才会被网友们陆续爆料出来,所以暂时,我不推荐大家购买电信版iPhone4S。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017