注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于斌的博客

游离在虚幻与现实之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

【关于我】潮起创始人,知名科技自媒体,研究方向:互联网、家电数码、电商、互联网金融。

网易考拉推荐

不买iPhone4S的11个理由  

2012-02-09 08:22:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近几年,iPhone在全球很火。苹果公司已故掌门人乔布斯为此在全球名声大振。可是只要与其它品牌手机细心对比一下,不难发现,有N多理由不支持我们盲目购买iPhone手机的。尤其在中国。以下为我即兴撰写,仅供参考:

1、截至目前,iPhone手机仅仅支持WCDMA即中国联通3G网络。不支持中国移动、中国电信3G网络(电信版iPhone4S还不知何时能上)。如果你在用的手机是“移动”或“电信”卡,而又经常上3G网的话,选iPhone手机实在是老牛拉车的速度。

2、目前iPhone最新款,iPhone4S与多款其它高端Android手机比较,并不占优势。

3、RAM:iPhone4S为512M;而其它合资品牌手机达1G比比皆是。RAM即运行内存恰是决定手机运行速度的一个重要部分。

4、屏幕尺寸;iPhone4S依然是老旧的3.5寸。而其它合资品牌手机3.7寸、4寸、4.3寸4.5寸比比皆是。材质从TFT到LCD、LED都有。

5、后置摄像头:iPhone4S为800万像素,而其它合资品牌手机1300万像素早已上市。传感器均为CMOS。

6、前置摄像头:iPhone4S仅为30万像素,而其它合资品牌手机130万像素早已上市。传感器均为CMOS。

7、CPU:iPhone4S为1G双核。而其它合资品牌手机为1.2G双核比比皆是。

8、续航电池:iPhone4S为1460mAH。而其它合资品牌手机达1800mAH以上亦不在少数。

9、主屏参数:iPhone4S为640×960像素,而其它合资品牌手机已达到540×960像素或更高。

10、摩托、三星、HTC等支持双模,对于商务人士,是不可多得的。苹果手机不支持。

11、其它指标亦不相上下。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017