注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于斌的博客

游离在虚幻与现实之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

【关于我】潮起创始人,知名科技自媒体,研究方向:互联网、家电数码、电商、互联网金融。

网易考拉推荐

苹果iPhone发布会让人期待  

2011-09-28 21:09:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月28日,一些美国媒体记者收到了苹果公司的一封标题为“Let’s talk iPhone”的邮件,据悉10月4日在加利福尼亚州苹果总部Cupertino会举行iPhone5的发布会。《华尔街日报》在获得消息后,对这场在下周即将召开的发布会做出了以下评论:“苹果下周举行的发布会将讨论和总结过去一年来iPhone 4的业绩。这款于去年6月发布的产品,从问世的第一天就成为了热门,尽管曾经因为天线信号问题而充满了争议,但这并不能掩盖产品本身的光芒”。

记得在iPhone4上市之初,就有网友爆料某位猛男级人物愿意卖掉一个肾换取iPhone4,这段佳话在网络上广为流传,直到今年安徽某高中生真把肾卖了,成为网友们茶余饭后闲聊的热门话题,10月4号这天凌晨上市,不知道这些猛男有打算卖啥了。

iPhone无疑已成为全球范围内卖得最好的智能手机产品,在营收和利润两方面,苹果也借以连续双双创下新纪录。尽管iPhone 4有着很高的评价,但其销量在与谷歌Android手持设备相比较时,已略显逊色。Android系统被三星电子、HTC以及戴尔等知名品牌广泛使用,根据尼尔森市场调查公司报告指出,Android手持设备已占据美国智能手机市场的43%,而苹果仅占了28%。不过,分析师们仍相信iPhone5会继续成为市场宠儿,在产品发布的那一天,狂热的粉丝将又一次挤爆苹果专卖店。

苹果出品,必是精品,相信很多苹果发烧友对iPhone5都充满了期待,有消息称,新一代iPhone5采用双核A5处理器、1GB RAM、800万像素摄像头,支持“助理”语音导航功能和Nuance语音转文本技术等。这相对于iPhone4,配置和功能都有很大提升。

早些时候,网络上很传这样一个视频,iPhone5激光键盘全像投影,这段视频把iPhone5的镭射功能夸得神乎其神。相对大家对iPhone5的这一强大功能都充满了怀疑,不过科技进步这么迅速,即使iPhone5没有这个功能,迟早会有一天会到来。 

目前可以预料到,iPhone5会获得成功,但产品的发布时间仍是未知。部分由于苹果公司的高层变动问题,原苹果COO蒂姆·库克继承了CEO一职。自库克上任以来,苹果员工们反映公司并没有变化,员工的工作热情依旧高昂。在iPhone5即将上市之际,许多苹果配件供应商也纷纷行动起来,iPhone5电池、iPhone5保护套纷纷出世,虽然没看到iPhone5的真机,但网络上流传的图片成了各大供应商关注的重点。

据说,10月5日的苹果发布会还将讨论苹果iPod产品。该系列音乐播放设备曾是苹果公司的核心产品,在苹果复兴之路上扮演了重要角色。然而,随着苹果产品的不断更新,iPod业绩已大不如前。今年第三财季,苹果iPod销售量较去年同期下跌了近20%,营收也下跌了15%。从苹果的发布会邀请可以看出,iPod已退居二线,消费者更倾向于购买iPhone。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017