注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于斌的博客

游离在虚幻与现实之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

【关于我】潮起创始人,知名科技自媒体,研究方向:互联网、家电数码、电商、互联网金融。

网易考拉推荐

IBM中国渠道大学成为中国IT企业突破瓶颈的良师  

2011-04-20 00:35:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现如今,越来越多的IT企业正在遭遇发展瓶颈,高管纷纷慨叹公司业绩过于低迷。与此同时,他们也深深地意识到自己所掌握的管理经验和专业知识十分匮乏,如何把握行业发展的脉搏、获得先进的管理理念、掌握尖端的产品技术等难题往往让他们有心无力。

笔者在IT业的朋友很多,比如神州数码、中软国际,用友、金蝶等中国著名的硬软件供应商。在与他们谈及如何化解这些难题时?他们给出的答案惊人的一致——让员工到专业的培训机构参加培训,并且很多朋友推荐“IBM中国渠道大学”。

其实,我们目前面临一个很严峻的问题,那就是虽然我国IT产业飞速发展,而相应的管理、技术开发能力却相对滞后,在高端人才方面也存在着较大的缺口。有业内人士指出,在IT企业面对重重困境的时候,很多培训机构就应运而生,而在这其中“IBM中国渠道大学”堪称典范。

 众所周知,IBM拥有协作、创新的企业文化,以及在业务管理、技术研发、行业洞察等领域百年的积淀。这些宝贵资源对于正在寻求提升竞争力的中国IT企业来说是极具价值的。

 据介绍,IBM在华注册的合作伙伴一万多家,也就是说,中国大多数知名的IT企业都是跨国巨头IBM的渠道代理商。IBM中国渠道大学的成立原因就在于将其百年积淀的企业文化精髓和成功经验分享给中国的这些渠道合作伙伴,为其提供全方位的支持。 “IBM中国渠道大学”将软体、硬体、服务、行业和管理等不同事业部门的培训资源整合在一个统一的框架下,这意味着合作伙伴不仅可以得到与IBM全部产品线相关的培训、最新技术和解决方案的及时交流,他们还可以分享到IBM百年成功经验、先进的管理经营理念、解读最新的行业发展趋势以及国际产业前沿动态,这将切实地帮助中国IT企业不断拓展视野,提升核心竞争力,从而在日益激烈的竞争中立于不败之地。

 为进一步提升合作伙伴的价值和竞争力, IBM中国渠道大学还为企业提供遇到发展瓶颈时的解决之道,帮助中国IT企业顺利突破这些瓶颈。此举,让很多IT企业为之一振,有业界朋友盛赞此举简直就是“雪中送炭”,也有学员称IBM中国渠道大学就是“助力IT企业发展的良师”。

 能获得如此高的评价,我想都是源自IBM中国渠道大学通过不懈努力,切实地帮助很多IT企业解决了发展难题。IBM中国渠道大学正在为整个我国IT业界营造一个协作、创新、成长的生态环境,所有的IT企业以及从业者将从中广为受益。
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017