注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于斌的博客

游离在虚幻与现实之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

【关于我】潮起创始人,知名科技自媒体,研究方向:互联网、家电数码、电商、互联网金融。

网易考拉推荐

北京携管获美林控股1800万美元风投  

2010-04-24 16:36:20|  分类: Array |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年9月,美林(中国)国际控股有限公司于香港签署投资协议,正式投资北京携管天成运营顾问有限公司,总投资额1800万美元(首期投入500万美元)。中国中小企业0SS管理服务第一品牌管理软件研发及运营机构——北京携管运营正式获得来自亚洲知名风险投资公司美林控股1800万美元的资本注入,此举立刻引起了软件和风险投资两大行业的高度关注,数千万资本的注入, 必将为携管运营注入强劲的动力,将促其快速向中国软件行业领军品牌迈进。

携管运营:模式创新,异军突起

2002年,携管核心团队激情创业,进军软件产业,致力于企业管理领域软件产品的开发和外包业务,多次成功为电信、电力、自来水、生产制造以及商贸流通等多类行业提供了ERP软件定制、各类管理和应用软件研发与实施服务。

2006年,携管前瞻性的看到,面向中小型企业的运营支持系统(OSS)必然会成为未来中国企业管理软件市场的主流。公司为此开始实现向更加专业化的软件和服务领域的战略转型,集中资源,专注于中小型企业运营支持系统(OSS)的研发和服务,推出携管移动运营支持系统(XGOSS)系列产品,融合当前先进的云计算技术、SaaS技术及手机M-OSS(手机移动数据转换)技术,为中小型企业提供全方位的运营管理解决方案。

携管更加专业、专注化的发展尝试与努力,在进一步积累中小型企业运营支持服务的经验和能力的同时,也迎来了公司稳步的发展,2008年以来,先后在合肥、武汉、成都、杭州等地成立了分公司,成功的为数千家中小型企业提供了全面的运营支持系统与实施顾问服务,建立了在中小型企业运营支持服务领域无可争议的领导者地位。

携管运营:是怎样得到美林控股的青睐?

21世纪是IT的时代,信息化资讯化的时代,在中小企业信息化建设加强的同时,软件信息行业也面临前所未有的挑战。在强烈竞争中,携管运营这家自主品牌的管理软件公司又是凭着什么样的条件得到香港美林投资的青睐呢?

一是创新性项目的市场前景。在有资本有实力的国企、大型企业纷纷上线ERP并取得建设效益,同样中小企业对ERP,对系统管理望而却步的时候,携管运营调整战略,坚信适用于中小企业的系统管理软件必然会成为未来中国企业管理软件市场的主流。公司为此开始实现战略转型,集中资源,专注于中小型企业运营支持系统(OSS)的研发和服务,推出携管移动运营支持系统(XGOSS)系列产品。并得到了国家财政和政策的大力支持和鼓励。

二是携管具有一定的企业规模和持续的成长能力。携管在短短的几年内发展成集团公司,下属拥有5家分公司,发展之快速,让美林以及更多企业看到这家公司在今后有可能成为极具市值的企业。而持续的增长能力是构成资本市场溢价的前景。携管运营通过专业的系统软件,立足于中小企业的系统服务,能够在碎片化的公司中脱颖而出,使自己与其他软件公司区别化、差异化,并且跑出来。

三是携管拥有清晰的高层战略和强大的团队力量。在企业长短期目标规划,渠道建设和品牌宣传上,携管运营的集团董事拥有清晰的战略眼光和思路,并及时将决策制度准确的传递给核心团队,进而团队中的成员,从而战略从高处真正下达落地执行。同样,核心管理成员均具备多年的企业咨询管理及软件营销经验,掌握着培训咨询等行业资源,这对于软件管理服务企业来说,都是最后竞争取胜的关键。携管拥有庞大的精英队伍,这支队伍因为携管的企业文化而向心聚拢,极富责任感和高效执行力!

携管运营:携手美林,铺建渠道,领军品牌

此次美林控股和携管运营的合作,不局限于资本方面的注入,并在公司战略、团队建设以及金融、资本运作发展目标定位等方面为携管运营提供专业的建议和支持,为携管运营的发展保驾护航。

在成功建立“区域经营模式”后,携管运营计划将这一成功的经营模式快速复制到中国各大、中型城市,预计在2-3年内携管运营分公司的数量将会增至30家,地级市代理400家。而此次融资成功,为这一品牌扩张规划,提供了强有力的资金保障。至此,中小企业信息化没有绝对领军软件企业的格局将成为历史,携管领航中小企业管理软件行业已然凸显。

未来,携管运营将携手美林控股加快提高中国中小企业信息化应用水平,推动企业规范化飞跃发展,实现“相携于道,同管于臻”的寄予!

  评论这张
 
阅读(424)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017