注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于斌的博客

游离在虚幻与现实之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

【关于我】潮起创始人,知名科技自媒体,研究方向:互联网、家电数码、电商、互联网金融。

网易考拉推荐

又一杯具:篱笆网域名被Hold  

2010-01-26 01:02:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上,有一业内资深人士爆料称篱笆网域名被新网Hold,虽然有的地方尚能访问,但这是DNS的缘故,明天早晨将会全线告停,而这次事件,必然会载入篱笆网的史册中。

 

 点此在新窗口中查看原始图片

 

点此在新窗口中查看原始图片

 

在篱笆网被封之前,也有多家知名网站遭遇域名Hold,时间表如下:

 

 

201015

It168.com

Blogbus.com

51.com

 

2010122

Techweb.com

 

2010125

Techweb.cn

 

对于篱笆网域名被Hold的消息,我也不便说啥,只是让更多的人知道一下。

  评论这张
 
阅读(2000)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017